ホーム > 販売書籍案内

建築物省エネ法第30条・第36条に基づく認定に係る技術的審査マニュアル(2016 住宅編)

【一般価格:6,900円(税込・送料込)】   会員価格 (注):5,800円(税込・送料込)

【発行年月日:平成28年6月(第1刷)】

【規格:B5版】

こちらの書籍の販売は終了いたしました。
(注) 会員価格とは評価協会会員機関ならびに行政庁が対象になります。

『建築物省エネ法第30条・第36条に基づく認定に係る技術的審査マニュアル(2016住宅編)』の正誤表はこちらになります。

長期優良住宅認定等に係る技術的審査マニュアル(2015 住宅編)【増刷版】 <再販売>

【価格:4,800円(税込・送料込)】

【発行年月日:平成27年5月(第3刷)】

こちらの書籍の販売は終了いたしました
   ※ 「省エネルギー対策」関係の内容については、平成25年省エネ基準に基づく解説となっております

『長期優良住宅認定等に係る技術的審査マニュアル(2015)』 の正誤表はこちらになります。

戸建て住宅のための住宅性能評価申請の手引き(2017)

【価格:4,000円(税込・送料込)】

【発行年月日:平成29年3月(第1刷)】

【規格:B5版】

『戸建て住宅のための住宅性能評価申請の手引き(2017)』 の正誤表はこちらになります。

こちらの書籍の販売は終了いたしました

『低炭素建築物認定に係る技術的審査マニュアル(2015 住宅編)[第1刷及び第2刷]』 の正誤表はこちらになります。

発送・送料・お支払・その他 について

発送・送料について

発送は入金確認後、ヤマト運輸宅急便等で順次発送をいたします。(お急ぎの方は下記連絡先までにご連絡くださいますようお願い申し上げます)

書籍の価格には送料が含まれておりますが、まとまったお申込みをいただいた場合は、送料のご負担をお願いすることがございます。

お支払について

お支払は下記口座への先払いとなります。(お振込の際の手数料はお振込者様ご負担でお願い申し上げます)

【銀行名】 みずほ銀行 丸の内中央支店 【口座種】 普通口座   【口座番号】 1950246

【口座名】 一般社団法人住宅性能評価・表示協会  シャ)ジュウタクセイノウヒョウカヒョウジキョウカイ

・お客様のご都合による入金後のキャンセル、返品はお受けしておりません。

乱丁、落丁、汚損等の場合につきましてはお取替えいたしますので下記のお問い合わせ先までにご連絡ください。

尚、書籍には請求書、領収書、納品書等の同封はされませんので、発行をご希望される方は[注文フォーム]または[FAX注文用紙]の備考欄にご記入ください。(書類の発送は別途郵送での送付となります)

その他

お申込み頂きました個人情報は、書籍販売に伴う連絡業務及び講習会等関連情報の提供にのみ使用させていただきます。

特定商取引法の定めによる表示

■ 事業者

一般社団法人住宅性能評価・表示協会

■ 連絡先

東京都新宿区神楽坂一丁目15番地 神楽坂1丁目ビル6階
 TEL:03-5229-7440  FAX:03-5229-7443   Email:text@hyoukakyoukai.or.jp (書籍関係) webmaster@hyoukakyoukai.or.jp (その他ご質問)
 受付時間 午前9時30分~午後5時30分(土・日曜日、祝日、年末年始を除く) ※サイトへのアクセスは原則24時間可能。ただし、メンテナンス・トラブル時を除く。